Les techniques de cuissons sont diverses et variées, chacune d’elles est spécifique à un type d’aliment, un plat et une culture. Le tajine est un plat ancestrale du Maghreb, pour le cuisiner il est essentiel de ne pas mettre beaucoup d’eau dans le récipient de cuisson appelé tajine aussi, et de couvrir le tout avec un couvercle spécial en forme de chapeau qui va retenir la vapeur, la condenser en gouttelettes d’eau qui vont se retrouver dans le récipient ainsi le plat ne risque pas de brûler et les saveurs sont bien gardées.
C’est merveilleux d’avoir le choix
Amateur de tajine voulant s’essayer à sa préparation chez vous ou bien vous en avez goûter tellement que vous rêvez de faire un par vous même ? Nous avons la solution pour vous, c’est le tajine électrique ! Cet appareil de cuisine permet de faire cuire les aliments de la même manière qu’avec le tajine classique, et en plus facilite largement la préparation de ce plat. Plus d’informations sur ce produits sont disponible sur www.tajine-electrique.com , n’hésitez donc pas à faire un tour sur le site.